バレンタイン間近!ガトーショコラ

こんにちは。

しばらく続いた寒さも本日はゆるみ気味。

日々強制的に耐寒訓練を受けて

0°近辺でも暖かいと感じる十勝のみなさーん、お元気ですか?

 

本日金曜日、そうそうフィットの日です。

さっそく今週のManmaいってみますか。

 

 

2月といえば、のビッグイベント

 

そう、バレンタイン。

 

無意味にうろうろする日ですね。

 

今回の取材は札内、

38号から右折、陸橋を渡ってず、ず、ずい〜と南へ。

札内中の手前、アトリエ ケラアンさん

201600205

 

最終兵器ガトーショコラ。

デコってます。

母体となるガトーショコラももちろんですが、

ケラアンさんでは上物のミニ板チョコやらクッキースプーンやらも配備。

 

 

 

20160129

パティシエ永井さん。

店内もかわいらしい。

 

取材後は甘い物好きのスタッフ全員が

レジに並ぶいつものスタイルです。

 

そして、今週も頂いておりますコチラ!

締切は来週水曜2月10日まで。

 

氷まつりも始まって寒さもいよいよピーク。

風邪などひかないように気を引き締めつつ!

こたつでユルユルしましょう!

 

ではまた来週。

 

 

アトリエ ケラアン
幕別町札内桂町571-119 TEL0155-67-0324
営業11:00〜19:00(日曜〜18:00) 定休月曜