串焼き屋 味鳥(MIDORI)

皆様こんにちは!本日fitの日。

今回ご紹介いたしますのは、「串焼き屋 味鳥」さんです!

「広小路に賑わいを」と、今年4月29日にオープンしたばかりの串焼き店。

炭火を使う焼き鳥は通りに面し、香りにつられて、つい立ち寄ってしまいたくなる店構えです。

鳥串や個性的なオリジナル串のほか、揚物、飯物、じっくり煮込むスープなどがあり「農家直送の野菜を使った季節メニューなども考案中。いろいろな味を楽しんでください。」と店長の田中さん。

DSC_1567

左から、自家製つくね(タレ)150円、自家製せせり味噌220円、ささみ串(梅しそ)150円。

爽やかな口当たりと生姜の刺激がミックスした自家製ガリのガリサワーはよくかき混ぜて召し上がれ。

DSC_1576

スタッフとの会話を楽しむカウンター席のほか、フラッと一杯ひっかけたい人に最適な立ち飲み席、奥には小グループ向けのテーブル席があります。

待ち合わせやゼロ次会など気軽にお立ち寄りを!

 

 

読者プレゼントのご応募はコチラ

串焼き屋 味鳥(MIDORI)
帯広市西1条南9丁目2‐2広小路
TEL:0155-66-8277
営:17:00~23:00(LO22:00)
休:日曜

 


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です