たんとお食べ

発表があります。

突然ですが、

あと2ヵ月で終わりにしょうと思います。

 

2014。

 

おはようございます。

10月。

本日、今月最初のフィットの日です。

 

今日別件で撮影立ち会いしているときの事。

意外と寒い夕方だったので、つい自分

もうすぐ冬になっちゃいますね…

とか、センチな感じでほざいたら、カメラマンさんが超ドライに

「しょうがないですね。順番ですから」

と。

 

え?

 

「キャンセルできませんからね。冬」

とも。

 

なんか、

そんな切り返し方されると

悔しい!

 

あ、また関係ない話を

 

ささ、今週の表紙、発表でございます。

DSC_9812

 

タントタントさんのパスタです。

盛りが良いですね!

だけじゃなく

特筆すべきは背後に控えます真っ赤なトマト。

今時期しか採れない音更町産のサンマルツァーノを贅沢に使用。

一皿で一日分のビタミンとれんじゃないか、

ってーくらいのお野菜サンバ。

DSC_9826

 

またね、こちらワインも豊富なのよ。

ね。

伊藤シェフ?

店舗の半地下感も程よい隠れ家風で

精神的安定をもたらします。

 

そんなタントタントさんから、

ちゃーんといただきましたよ。食事券。

締切は来週水曜 10月8日迄。

たんとたんと待ってまーす。

じゃ。

 

 

レストラン Tanto Tanto(タントタント)
広市東4条南12丁目1 ダイイチ東店敷地内  TEL0155-27-3348
営業ランチタイム11:00〜 14:00(LO)、ティータイム14:00〜17:00(LO)、
ディナータイム17:00〜22:00(LO21:00) 定休水曜  帯