発表があります。
突然ですが、
あと2ヵ月で終わりにしょうと思います。
2014。
おはようございます。
10月。
本日、今月最初のフィットの日です。
今日別件で撮影立ち会いしているときの事。
意外と寒い夕方だったので、つい自分
もうすぐ冬になっちゃいますね…
とか、センチな感じでほざいたら、カメラマンさんが超ドライに
「しょうがないですね。順番ですから」
と。
え?
「キャンセルできませんからね。冬」
とも。
なんか、
そんな切り返し方されると
悔しい!
あ、また関係ない話を
ささ、今週の表紙、発表でございます。
タントタントさんのパスタです。
盛りが良いですね!
だけじゃなく
特筆すべきは背後に控えます真っ赤なトマト。
今時期しか採れない音更町産のサンマルツァーノを贅沢に使用。
一皿で一日分のビタミンとれんじゃないか、
ってーくらいのお野菜サンバ。
またね、こちらワインも豊富なのよ。
ね。
伊藤シェフ?
店舗の半地下感も程よい隠れ家風で
精神的安定をもたらします。
そんなタントタントさんから、
ちゃーんといただきましたよ。食事券。
締切は来週水曜 10月8日迄。
たんとたんと待ってまーす。
じゃ。
レストラン Tanto Tanto(タントタント)
広市東4条南12丁目1 ダイイチ東店敷地内 TEL0155-27-3348
営業ランチタイム11:00〜 14:00(LO)、ティータイム14:00〜17:00(LO)、
ディナータイム17:00〜22:00(LO21:00) 定休水曜 帯