牛とろ丼発祥の地

お、お、

おはようございまーす!

ついに朝更新間に合いました!

本日金曜

フィッッッッッッッッッットの日でーーーーーす!!!!!

 

なんて清々しいんでしょう!

ぐんぐん気温も上がってきて

まさに春!

 

そんな上機嫌の今週のManmaは…(カモン、ドラムロール)

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コチラ!

 

言わずと知れた

牛とろ丼発祥の地

寿司考房 「山」さん

読みで書くと「さんさん」

 

口の中でとろける味わいの牛とろ

通常フレークになっている所もありますが、

こちらはさすがオリジン

より食べ心地にこだわったカタチでご提供

 

撮影中もシャッターを切るたびにふんわりと溶けていくようです。

 

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寿司職人51年のご主人

カウンター奥の黒板には

ちょっとありえないかも〜な、強者揃いの日本酒たち

これだけでも来る価値あり、です

 

そんな山さんから、今週もいただいているコチラ

締切は来週水曜4月12日まで

 

来週もよろしくおねがいしまーす

じゃね

 

 

寿司考房 山(さん)
帯広市西2条南8丁目2
TEL0155-22-2160 営業12:00〜14:30(LO14:00)、17:00〜22:30(LO22:00)
定休日曜(不定休あり)