お、お、
おはようございまーす!
ついに朝更新間に合いました!
本日金曜
フィッッッッッッッッッットの日でーーーーーす!!!!!
なんて清々しいんでしょう!
ぐんぐん気温も上がってきて
まさに春!
そんな上機嫌の今週のManmaは…(カモン、ドラムロール)
コチラ!
言わずと知れた
牛とろ丼発祥の地
寿司考房 「山」さん
読みで書くと「さんさん」
口の中でとろける味わいの牛とろ
通常フレークになっている所もありますが、
こちらはさすがオリジン
より食べ心地にこだわったカタチでご提供
撮影中もシャッターを切るたびにふんわりと溶けていくようです。
寿司職人51年のご主人
カウンター奥の黒板には
ちょっとありえないかも〜な、強者揃いの日本酒たち
これだけでも来る価値あり、です
そんな山さんから、今週もいただいているコチラ
締切は来週水曜4月12日まで
来週もよろしくおねがいしまーす
じゃね
寿司考房 山(さん)
帯広市西2条南8丁目2
TEL0155-22-2160 営業12:00〜14:30(LO14:00)、17:00〜22:30(LO22:00)
定休日曜(不定休あり)